Street snapshot - Three different ways

這張照片是在街頭隨手拍得,整理照片正好看到,貼上來跟大家分享。當時在公車上正好看到馬路上的這幅景象,覺得很有趣也有點驚險。母子三人朝不同的方向望去。背後這位小娃不知道在看什麼,表情很好玩。

為母則強,這位媽媽的心臟想必也相當強壯,看了我都忍不住為她捏把冷汗哩!不過,還是多注意安全的好,畢竟拿人肉去碰鋼鐵,風險可想而知。

 

《非搖擺不可: 寫給樂迷及樂手的爵士樂入門工具書》 (附贈CD)
「深入紐約核心,呈現最新的爵士訊息。林煒盛以專職樂手的敏銳眼光,為爵士樂迷與樂手找到最佳的入門、進階捷徑。」
──資深爵士樂評 傅慶良 專文推薦
新書介紹    ★博客來網路書店購書
★最新演出訊息:2010 New Yrokers' All Night Session

創作者介紹

::博斯普魯斯的月光::

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()