CD、二手書清倉拍賣!有興趣的朋友請參考:露天拍賣。謝謝!
歡迎參觀我的賣場

你也可當普普藝術家!

上次去朱銘美術館,看到安迪沃荷 (Andy Warhol) 普普風的瑪麗蓮夢露,還有毛澤東像。那種偏色、拼貼風格的作品,問世之後號稱是為了讓藝術「大眾化」 (Popular) ,稱為「普普藝術」 (Pop Art) ,即為大眾藝術、流行藝術、通俗藝術,目的就是讓藝術更接近大眾。難怪朱銘美術館裡放了這樣的收藏,意旨相當清楚。

為了徹底實現普普藝術的精神,來吧!各位,你也可以成為藝術家,沒問題的。你不是一直覺得自己很有天份嗎?現在就來試試看吧!

告別2006年,給自己一個普普藝術代表作吧!

Warholizer - 輕易的製作安迪沃荷風普普圖片(來源:MIS's Life 2.0,裡面有詳細的創作步驟喔!)




創作者介紹

::博斯普魯斯的月光::

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • angelsmile
  • 還是不能...

    把我頭髮弄成金的
    跟瑪麗蓮夢露一樣~~~
  • Vannie
  • 哇,美女

    我覺得Angel這張照片像日劇女主角耶,尤其是正中間黑色那張,氣質很優喔~~嘻嘻^^d讚啊~~

    我也想找張好照片來試試我的安迪沃荷風…嗯…已經有白色洋裝裙角飛揚起來的感覺啦…喔吼吼吼…^o^
  • angelsmileoo
  • 莓女啦~~~

    我喜歡紅色或粉紅色低,不管變成怎樣,像草苺一樣顆顆點點的,呵呵...
    vannie呀,我就是不敢獻醜才把照片變成普普風的耶!
    你試好再來看看喔~~~聽說要對比強烈一點的效果好一點,不過這只是傻瓜級的藝術作品啦!不要期待太高,好玩就好囉!
  • Alhorn
  • 哇哇哇~~~~看到天使了....(咚!!!)

    ....(醒轉過來之後)....

    老夫願足矣,不過如果可以的話,
    麻煩沒有普普風的也來幾張....:D
  • angelsmile
  • 沒有普普風就變成妖怪現形記了~~~
    (比外星人更可怕喔~~~)
    可能你又會從椅子上跌下來
    下次,我得給你配新眼鏡的錢 ^^