CD、二手書清倉拍賣!有興趣的朋友請參考:露天拍賣。謝謝!
歡迎參觀我的賣場

→續上篇:[行旅‧紐約] 旅人不孤單--Twitter版紐約旅記(上)


由於不知名的原因,導致twitter完整貼文無法順利轉登,故分成上、下兩篇刊登。

唉呀!我絕對沒有要充版面的意思,花了好多時間實在搞不定twiiter轉貼,本來要放棄的,所以一開始只寫了一篇用twitter紀錄旅程的文章,但卻沒有轉貼twitter過來,其實原因就是我弄了兩個晚上都被某個「斷層」將貼文截掉下半部,於是我決定不跟它玩了,自己「斷尾求生」,分成兩半刊登。)

附註:以下twitter貼文依序為較近的時間,由上往下依序為由近到遠的時間。)

angelsmileoo [紐約] 突然沒有WBGO爵士電台可聽,有點失落。WBGO成天都在廣告募款,現在也開始播些funk的音樂。如果連紐約都養不起一家爵士電台,還有哪個城市行呢? ... angelsmileoo [紐約] 在市區看到幾次慾望城市的公車站看板廣告,就是沒拍到一次。
angelsmileoo
[
紐約] 從底特律再到大阪轉機,聽到旁邊座位有人聊到回台灣選舉需要身份證的問題,應該是回來投票的。 ... angelsmileoo [紐約] 歷經長達23小時的飛行加轉機,終於回到台北了。竟然不覺得冷,果然在紐約真的被冷到。 angelsmileoo [紐約] 最後又去吃了一次哥倫比亞菜。 angelsmileoo [紐約] 昨晚到smalls看表演,樂手都不錯,但不是很喜歡,因為三根管子沒有鋼琴,對我來說吵了點。 angelsmileoo [紐約] 昨晚氣溫不夠低,下了雪成到地面成了雪泥。現在天空又飄起雪來了,和上午晴空普照恍若兩個世界。 ... angelsmileoo [紐約] 曼哈頓車河夜遊,拍了幾家jazz club。稍晚到Portchester吃哥倫比亞菜。 angelsmileoo [紐約] 中午過後氣溫便像溜滑梯一樣一路下滑破零度,傍晚風起更冷,夜涼如冰,還下起不成氣候的小雪片,目前是零下6C... danielshyu @angelsmileoo: 桶太深了,找個臉盆那種淺又寬的容器,蒸發得比較快. 不過從台灣這麼潮濕的地方到很乾燥又有暖氣的地方,的確會不習慣 ... 紐約] 即使出門旅行,我也喜歡一早悠閒地吃早餐,看看書(上上網),然後再決定今天要做什麼。當然,事前還是略有計畫,只是可能會有改變。 ...

angelsmileoo [
紐約] 出大太陽,天氣也不是太冷,有3度。

angelsmileoo @simmmons
我是很想租了上飛機,但是追不到我還片,信用卡可能會被刷爆吧? 報紙上會不會出現離奇捲片潛逃事件的報導? ... from web in reply to simmmons


... from web in reply to Canchichi

danielshyu @angelsmileoo:
找個大一點的容器裝水, 放在臥室, 可以充當humidifier from web in reply to angelsmileoo

cwyuni @angelsmileoo
啊,我以前在紐約也是住老房子,暖氣不能調整,床又剛好在暖氣口,半夜熱起來簡直想殺人,就算加濕器狂開還是會流鼻血。 ... from web in reply to angelsmileoo

Canchichi @angelsmileoo
百年老房子?! 那麼古蹟就不要去動他好了. 多喝水...? :P from twhirl in reply to angelsmileoo

angelsmileoo [
紐約] @Canchichi 這是百年老房子了,暖氣是配定管線沒法調的。

Canchichi @angelsmileoo
暖氣不要開太高吧...另外濕度也調高一點點吧. from twhirl in reply to angelsmileoo

angelsmileoo [
紐約] 這裡乾燥的連紙張都是脆脆的感覺。

angelsmileoo @Canchichi
不知道是不是暖氣的關係,鱈魚香絲真的變脆了,本來是軟的,變脆的,感覺像脫水過,真的!

Canchichi @angelsmileoo
鱈魚香絲, 會變脆? 也太誇張了吧? (本身不是已經很乾的嗎?) from twhirl in reply to angelsmileoo

simmmons @angelsmileoo
那你可以在登機前租個一百片XD from web in reply to angelsmileoo

angelsmileoo [
紐約] 昨晚在超市看到一台DVD自動租借機,一片看一晚只要一元美金。

angelsmileoo [紐約] 乾燥得很。吃剩的鱈魚香絲一不小心沒密封好,就變成脆的。就在我已經都差不多習慣時,也到了該打道回府的時候了。 ...
from web in reply to angelsmileoo

angelsmileoo @satans
多謝你呀! 晚上去看爵士jam session,現在已經回到下榻處了。

angelsmileoo @satans
紐約今天回溫了,相較於前兩天並不感覺冷。路上積雪未完全消融,夜晚氣溫當然變低一些。

Satans @angelsmileoo
紐約現在冷嗎?台北今天又要冷個幾天了!你自己多注意安全啊! :D

angelsmileoo
夜遊曼哈頓。

angelsmileoo [
紐約] 下午經過格林威治村時,發現路邊涼亭廣告看板出現了SEX AND CITY的電影版廣告,很紐約的感覺,只不過我一直對這部談太多性的電視影集沒什麼興趣。 ...

angelsmileoo [
紐約] 跟朋友約了到Astoria區的義大利餐廳吃飯,見到久違的舊識很開心;菜色味道平平,美國式義大利菜其實不怎麼好吃。 ...


from web in reply to angelsmileoo

angelsmileoo [
紐約] 第一次在國外看到雪,一早起來拍照,蠻興奮的。

angelsmileoo
Reading: "[
紐約] 下雪了! ( Flickr 上的 DSCN0560 相片分享!)" (http://tinyurl.com/34sbkp)

angelsmileoo
昏睡一晚沒吃,準備吃從超市買回來的提拉米蘇配熱茶。重看了黎明、張曼玉主演的"甜蜜蜜",去逛中國城時拍了李翹聽到鄧麗君過世時走過的巷弄。 ...

angelsmileoo
紐約天氣很冷,今天又出來大太陽!!我連把相機拿出來拍照都變得很遲鈍,所以好像沒拍什麼像樣的照片。

angelsmileoo @satans
謝謝! 只不過我今天那兒也不能去了,得把病養好明天要去跟朋友吃飯。

Satans @angelsmileoo
請多保重!

angelsmileoo
掛病號,沒想到破功了,還是不敵紐約乾躁的氣候和氣溫變化感冒了。昨天進去一家Pharmacy逛,外頭栓著一條狗,看到他的腿都在打顫呢! ...


創作者介紹

::博斯普魯斯的月光::

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 艾兒
  • 租一片只要一美金?!

    租一片DVD只要一元美金?!
    難怪百事達這種一片一百元的店難以存活哩
  • angelsmileoo
  • 可能是剛推出又正值促銷期間,才這麼便宜吧?
    在紐約看過租片機目錄裡的片子還蠻多的
    但可能太便宜,很多熱門新片都被租光
    聽說台灣也要推出了,但願也是這麼便宜,那可是愛看電影的我的大福音
    現在我不只沒進戲院,連租DVD片子的錢都省呢!
  • 雪倫
  • 一片一塊錢...真的好便宜...
    也難怪網友要請你帶一百片了
    我說不如整台搬回家好了 :D

    Twitter好像蠻好用的
    隨時記下瑣碎的旅行片段
  • angelsmileoo
  • 我也想整台搬回家,哈哈!
    真希望台灣趕緊上市
    我懷疑是不是遭到DVD連鎖租售店打壓
    到現在沒影
找更多相關文章與討論