CD、二手書清倉拍賣!有興趣的朋友請參考:露天拍賣。謝謝!
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN1665s

夏日炎炎,不能跳海去海邊吹吹風最舒服了。整理照片正好看到大約兩年前去宜蘭頭城大溪漁港的照片,當時正值冬季但沒有很冷,沒有陽光的陰天,光線不算清朗,但有種陰天的冷靜明亮色調,看了也覺得有些透心涼。大概境由心生,邊看著邊覺得有海風吹來一樣,希望夏天可以一直這樣平靜清涼的過去啊。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN0292s

電影《驚爆危機》(The Tailor of Panama 巴拿馬裁縫)中的裁縫師哈瑞.潘戴爾與主人翁,由皮爾斯布洛斯南飾演的英國間諜歐斯那德有一段關於訂製西服與政局情勢的雙關對話:

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4682s

才相隔一週的時間,我們又再度光顧這家位於景美景華街的浙江大陳島小吃店。原因無他,就兩個字,好吃!再來就是想來想去也不知道吃什麼。與其傷腦筋想要去哪裡用餐,乾脆就再來這家美味又實惠的小店。這天剛好也是熊寶爸的生日,自然就是以他想吃什麼為主囉!(其實每次差不多都是這樣啦,我這人很隨和的。不然其實我也想吃日式料理、牛排啊什麼的,牛排不要說了,住美國的熊寶爸隨便在超市買塊牛肉回家煎都比很多牛排館的牛肉好吃,所以印象中在台灣我們根本沒有一起到餐廳吃過牛排。日式料理則是陪他帶著外國友人一起去吃的,在紐約的日式料理餐廳都賣得很貴,所以在台北有一些不錯的日式料理小店對他們來說非常經濟實惠。)

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()