CD、二手書清倉拍賣!有興趣的朋友請參考:露天拍賣。謝謝!
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN0774S

Pink Penguin Bakery這家澳洲糕點烘焙小店開在靠近信義區台北101這一帶,約莫是今年的事吧,經過時看見招牌有一隻可愛的粉紅色的企鵝很引人注目,店門口放了一個蛋糕櫃,展示各式各樣的糕點,看起來有點像紐約社區裡烘培蛋糕店的氣氛。這樣一個散發濃厚異國風情的小店,低調的開在熱鬧的信義商圈旁的住家區域,感覺很有特色,又增添幾分悠閒雅緻的氣氛。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN9550S

好久沒有吃假日早午餐了喔!「升格」為狗媽媽之後(年紀到了硬要跟人家一樣當媽媽),曾經上網找過哪些餐廳可以帶狗狗進去,發現要帶狗一起出門吃飯還真不容易,很多標榜寵物餐廳的地方,多半是店裡養了狗或養了貓,不見得就可以帶貓或狗進門。 雖然熊寶不是不能一個人在家,可是平常上班都放他單獨在家,放假日就很想多一點時間陪伴他。

文章標籤

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

來看大頭黃 w/Wei

大頭黃現在改名叫做「貝果(Bagel)」(因為中英文皆通),已帶至台北中途,愛笑、親人的他要找一個溫暖的家。

文章標籤

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論