CD、二手書清倉拍賣!有興趣的朋友請參考:露天拍賣。謝謝!
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4月4日清明兒童節假期到福隆爬草嶺古道時,我們遇見被人遺棄、奄奄一息癱在路旁竹林裡的狗狗--熊寶(後來我們幫他取的名字),隔天Wei又單槍匹馬跑去福隆,再度上山把他救下來,經過照生會緊急救援,送至土城的山群動物醫院經過廖醫師診治後,目前安置在鶯歌的照生會(詳情請見:爬草嶺古道遇見落難的生命 (上)爬草嶺古道遇見落難的生命 (下))。

, , ,

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

影像3817

2012/4/5 早上大約9點多,Wei打電話來說救到狗狗了,我人正在辦公室。前晚台北下了雨,很擔心狗狗的狀況,輾轉難眠,很晚才睡著。聽Wei說他也一夜沒睡,一大早7點多就從台北出發了,搭火車到福隆,在火車站前叫了一部計程車,就自己一個人帶著準備好的置物箱去把狗狗救下山了。他打電話時說人現在福隆火車站前,餵狗狗吃了罐頭和水,準備打電話給照生會。他跟狗狗說乖乖的要救他,狗狗好像聽得懂,也奮力站起來順勢讓他抱住,但是可能腳有問題無法站久,他說狗狗還滿重的。

, , ,

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN5684S

2012/4/4 福隆到草嶺古道,救援被遺棄狗狗行動

, , ,

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()