CD、二手書清倉拍賣!有興趣的朋友請參考:露天拍賣。謝謝!
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0618

久聞南港老張燒餅店大名已久,卻一直沒有機會品嘗。下午朋友的一通電話,我的口福來了,拎回幾袋胡椒餅和小圓餅,一路上熱騰騰的袋子還不斷散發出胡椒餅混合著炭烤和胡椒的香氣來,腳步不自覺地加快起來,希望趕緊回家打開來吃。

, , ,

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P4114455S

南機場夜市是我經常出沒的地方,因為這裡有我最喜歡吃的岡山肉燥飯,充滿濃厚的南部小吃味道,價廉物美,道地口味,一碗肉燥飯或雞肉飯,配上一碗海產湯就可以飽腹一頓,這裡也是台北市少數可以吃得到品質還算不錯的虱目魚的地方。不過,今天要介紹的不是這一攤,而是南機場夜市入口旁的山內雞肉

, , , , , ,

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2003 Tamsui Jazz Festival

最近整理雜物,清理出不少以前工作的資料和檔案,一張張的工作證記錄著過去的汗水,一份份的文宣品也喚起我對以往工作的回憶。翻到一張2003年台北縣水岸爵士音樂節的節目手冊,當年除了設計,編排內容、匯集稿件、撰寫文案都是自己一手包辦,再交給設計公司設計、排版,因為身為專案負責人(零期工作包括撰寫企劃案、提案及找贊助商等等),加上公司人力很緊,舉凡大小工作上至與主辦單位、贊助單位溝通協調、演出節目籌製,下至文宣設計、媒體宣傳、總務庶務,幾乎無一不是一人扛起,手上工作繁多,時間壓力也很大,當時工作忙碌情形可想而知。

, , , ,

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P4134566S

前陣子陪一位喜歡鸚鵡的朋友到萬華鳥街逛了幾趟,我是個不喜歡逛街的人,一年到頭逛街的次數用五隻手指頭就可以數完了,可是逛鳥街不一樣,這裡據說是台灣最具規模的專業鳥街,一路走下去都是賣鳥的店家,裡面有各種禽鳥,有些店家專賣體型小的小鳥,有些還賣鴿子、黃金鼠或兔子,有些則專賣鸚鵡,光是看鳥就覺得很有趣,足足逛了一下午,也去了不只一次,跟鳥玩得高興極了。

, , , , , , ,

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為了轉移有點低落傷心的情緒,撈了部喜劇電影來看。昨天晚上看了"No Strings Attached",台灣翻譯片名為「飯飯之交」,其實光從中文字面上真的看不大懂什麼叫做「飯飯之交」,難道是吃飯打屁聊天閒磕牙的朋友?可是沒這麼單純吧,那還會有戲唱嗎?結果看了電影才恍然大悟,原來指的是「炒飯」的朋友。

, , , , , , , ,

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()