CD、二手書清倉拍賣!有興趣的朋友請參考:露天拍賣。謝謝!
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:201103 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P2231375S

往後如果再想起波士頓這座城市,絕不會忘了這家位於中國城的餐廳,樂嚐軒。這家餐廳在未來都會是我再度想念起或想造訪這個城市的理由之一,毫無疑問的。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P3082113S

3月8號在台灣是三八婦女節,不過在一個禮拜前,聽說這天要跟著樂手去教堂演出,因為要慶祝一個叫做「國際薄餅節」(International Pancake Day)的活動。International Pancake Day?還有這種節日呀?因為我頭一遭聽說有這種節日,於是就好奇地問:什麼是"International Pancake Day"?是要吃pancake嗎?為什麼要在這天吃pancake?樂手隨便敷衍地說,教堂就像是社區活動中心,總是要找些名目舉辦活動。(臉上三條線)

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P2231419S

波士頓公園廣場酒店The Boston Park Plaza Hotel & Towers)位於市中心的後灣區(Back Bay),是一家歷史非常悠久的酒店,建於1925年,自1927年營業至今已有83個年頭,建築宏偉,佔地頗大,是波士頓顯著的知名地標之一,同時也列名於美國歷史悠久的酒店(Historic Hotels of America)之一(註一)

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P2231320S

提起波士頓,運動迷會想起波士頓紅襪隊(Boston Red Sox),樂迷會想起波士頓交響樂團(Boston Symphony Orchestra)、波士頓大眾管弦樂團(Boston Pops Orchestra),後者演奏的曲目有很多是美國通俗歌曲、百老匯音樂劇與爵士樂,也灌錄過電影配樂如超人、星際大戰等,相信很多喜歡音樂的人並不陌生。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCN9218S

紐約是個民族大熔爐,有世界各地的移民至此發展,也形成不同族裔的聚居區,除了曼哈頓的中國城,中國城旁邊的小義大利較為人所熟知外,各區域都有來自不同國家的移民,人口稍微多一點就會形成一個小社區,周邊商店及餐廳,因應飲食習慣及文化風俗,可從中窺見不同的生活風景。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P2160962S

為於紐約布魯克林的DUMBO區是一個新興的藝術家集中地,不少設計或藝術工作者選擇在此開展自己的事業,利用廢置的倉庫或廠房成立個人工作室、個性商店,也會看到不少具有特色的餐廳。穿梭在櫛比鱗次的高大建築物間的街道,不遠處就可以望見曼哈頓大橋布魯克林大橋

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Sun-dried Tomatoes Pizza

紐約皇后區靠近皇后大學附近,是不少猶太人居住的地區,附近不少餐廳幾乎都是Kosher(猶太教符合教規的食物,由國際性Kosher機構認證,總部設於紐約)餐廳,包括傳統的猶太食物、墨西哥菜、燒烤或烤肉,連日本壽司也是Kosher食物。其中有一家義大利餐廳,賣披薩和義大利菜,經常客人滿盈,很多是頭戴小黑帽的猶太人。前幾天來這裡買了披薩當午餐吃,用紙盒裝著好大一塊,兩手臂得半張開才能捧握住,兩個人可以分成兩天吃,一個人一餐吃個兩片就飽了。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論