CD、二手書清倉拍賣!有興趣的朋友請參考:露天拍賣。謝謝!
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

馬路勞工 - 瑞芳

【馬路勞工系列】

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN8803S

最近實在打不起精神寫些什麼,八成給夏天的太陽曬昏頭了,懶洋洋的,像侯硐的貓。我知道我還有很多旅遊照片積在硬碟裡,我知道那些遊記等時間一久可能就會忘記很多細節,或懷抱著樂觀想法說不定可能會產生另一種不同體悟,那樣一來就有靈感可以下筆了。天知道,太陽曬多了藉口也變得多起來,再拖下去只會發霉不會昇華好嗎?雖然天可憐見太陽這麼大並不是那麼容易可以長香菇。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCN8683S

「花不可以無蝶,山不可以無泉,石不可以無苔,水不可以無藻,喬木不可以無藤蘿,人不可以無癖。」──張潮,《幽夢影》

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCN0175

好像無論如何都該擠點什麼出來了,這裡荒廢了一個多禮拜,除了工作外就盡忙著玩耍,偶爾還有其他瑣碎的事情窮忙。寫部落格真是件耗費時間的事,每每有靈感或想法,再加上整理相片、撰寫文字、整理上稿,起碼也要花個三、四個小時,難怪很多朋友都說工作上班還要兼顧寫部落格,真的很辛苦,能一直持續很不容易,如果不是熱情和堅持,一定很快就成了荒煙蔓草的無人之地。很謝謝各位朋友仍願意三不五時來這裡看看,很抱歉這裡的草有點長了,園丁女工我來除草了!有沒有聞到青草香呀?^^

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論