CD、二手書清倉拍賣!有興趣的朋友請參考:露天拍賣。謝謝!
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:201002 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN5689

春節期間,循著2010台灣燈會在嘉義的路線(當時燈會的主燈並未全部建置完成),先到火車站看了發現沒有甚麼花燈,只有站前小公園圍起的高架網上放了「2010台灣燈會」的燈字。於是一行人繼續沿著中山路往中央噴水池方向前進,只要是嘉義人都熟知的地標──中央噴水池圓環的中間,已經矗立起一座大型的花燈。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Chanel N°19 - 1

這罐Chanel N°19的香水是初戀男友送的,放了都快十年了卻一直沒怎麼用,起碼有三分之一是揮發掉的。前陣子例行備份電腦和一些影音、照片資料,結果光碟片上用奇異筆寫錯了字,喝不完而拿來混合精油做成空氣清新劑的伏特加也沒了(那瓶伏特加少說也擺了三、四年才噴完),靈機一動想到這罐香水。(很天兵我知道,可是真的有用。)

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

台北,一個迷「失」的大片場 - take 2

小年夜返鄉前,在捷運台北車站內的盡是行色匆匆的旅客。經過這塊看板時,停下來很快地按了快門拍照,然後又趕緊跑去搭車返鄉過年。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCN4091

冬日細雨綿綿,外出實在有點惱人,從雨傘邊緣滑落下來的雨滴落在肩上,似乎也夾帶著寒氣,讓人不禁打了一陣哆嗦。小鎮萬籟俱靜,偶爾幾輛機車引擎聲,轉速緩慢地撲撲作響,劃破剛近日暮的靜夜呼呼而過;叫賣麵包糕點和生鮮蔬菜的小貨卡前後駐足停在街旁,喇叭放送出叫賣聲:「來喔!來喔!好呷的雞卵糕、剛出爐的麵包......」,人頭紛紛冒出來,忽然這條馬路就熱鬧了起來。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCN5379

年關將近,最近陸續利用空檔時間大掃除房間,整理陳年筆記翻到一堆拉拉雜雜的筆記,還有夾在筆記中的東西,頗有不堪回首來時路,但見心境清明的感受,彷彿也在檢視這一路走來的點點滴滴,或是成長、傷痕,或是反思、內化,或是反抗、辯詰。姑且在此摘要記之,看官若覺無聊,請萬勿停留,如果還捨不得,邊欄有爵士樂/爵士電台放送,希望你喜歡。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCN0938S
越式清燉牛肉河粉

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()