CD、二手書清倉拍賣!有興趣的朋友請參考:露天拍賣。謝謝!
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN1220

三禾米粉湯位於中正紀念堂及中華電信一帶,仁愛路跟林森南路交叉口附近,中午時段的生意非常好,許多上班族都到這裡用餐,不一會兒功夫就人聲鼎沸。一踏進店裡,店員便很熟練的看來客人數便跟著問說:「五碗?」意思就是幾碗米粉湯,入座後隨後便端上,小菜則再點再上。米粉湯加了油蔥和芹菜,不想加還可以特別交代,不加油蔥或不加芹菜或都不加,隨客人喜好而定。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN1124

從小到大身邊都會有一罐面速力達姆小護士(曼秀雷敦小護士),隨身化妝包也都會帶著,舉凡外傷、蚊蟲叮咬、肩膀酸痛我都會拿來塗抹,不過一小罐要用好久才用完。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSCN1151

禮拜一一早上班就見到中正紀念堂和兩廳院四週圍滿拒馬,真是有夠振奮人心的。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCN1056

這是一天中我最愛的時刻。魔幻時刻。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論