CD、二手書清倉拍賣!有興趣的朋友請參考:露天拍賣。謝謝!
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Bandonion
【圖片來源】Concertina Library

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCN0993

從明星西點麵包廠出爐的俄羅斯軟糖,一天限量百包,據說是沙皇御用點心,也是蔣方良女士的最愛。比起土耳其軟糖(lokum)的驚人甜度,這個俄羅斯軟糖的甜度還不算太甜可以接受。不過沒吃過道地的俄羅斯軟糖,不曉得是否為改良過的口味,以適應現在人飲食的健康取向。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

福隆貢寮半日行-16

雖說「胸藏邱壑,城市不異山林」,無奈久居城市如染紅塵,心不染塵埃者幾難矣!遠離車水馬龍、高樓建築,往郊外走走,不啻是心靈特效藥,有抒壓解憂之功效,儘管這效用可能極為短暫,但人生浮華一場,得盡歡時無須惆悵,自得即可。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()