CD、二手書清倉拍賣!有興趣的朋友請參考:露天拍賣。謝謝!
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN0472

剛到台北時,我跟一些南部上來的小孩一樣,迫不及待想去西門町逛逛,瞧瞧人們口中閃爍輝煌的繁華都市是什麼模樣?但是自從我單槍匹馬去逛了一回之後,就再也不願輕易嘗試,原因無它,因為我迷路了。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCN0630

湯包還有正常不正常的喔?不是啦!是這家店就叫做「正常湯包」。來羅東心心念念的就是這湯包,連林場肉羹我都捨棄了(其實是步行有點遠,臨時起意跑來走走也不確定找不找得到),就是這湯包非吃到不可。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSCN0615

◎小旅遊

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

滿月‧陽台

昨天寫了封mail給房東, 因為現在不景氣,請教他房租是否可能有降價的空間?其實我對此詢問幾乎是不抱希望,畢竟對於要減損已經拿在手裡的好處,無論對誰來講都是難以改變或接受的,就像是上班族被減薪也是一樣。但是度量一下自己的表現和態度,似乎可以提出來試試,才想說但問無妨。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Media Player-jazz album

幾天前在博客來網站上瀏覽看書訊,結果瞄到Blue Note爵士專輯降價的訊息,一看不得了又降價了,馬上就貼到plurk上和網友分享。雖然我知道網路上這些社群網路的爵士同好不多(但我還是要提一下我在樂多朋友設有All About Jazz社群、funp精選區有All About Jazz俱樂部可推選相關書籤,至於似乎沉寂很久--據說現在當掉的黑米書籤的爵士群組我也有份),可是抱著好東西要和好朋友分享的心情,還是很熱血拉里拉雜地寫了一些簡單的介紹和推薦的理由。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCN0369

這兩天聽不少人說小七的溏心蛋三明治好吃,就想也買來嚐嚐看,晚餐時分出門買了一個自助餐便當,走到小七裡面,看到陳列架上還有最後一個三明治,正好就是溏心蛋沙拉三明治,可是一看要三十五元,加上手上還有便當,手一縮就掉頭離去了。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()