CD、二手書清倉拍賣!有興趣的朋友請參考:露天拍賣。謝謝!
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Mr.Tweet-1

將近兩年多的時間來,Twitter(推特)幾乎一直佔據我的Rescue Time排行榜第一名,可見依賴度有多深。記憶中有幾次,因為覺得太過於沉溺Twitter了,所以刻意遠離或克制自己不去使用,但最多一個多禮拜不到十天就破功了。對於一個連線上遊戲玩都沒玩過的宅女來說,能對一個網路社群如此著迷,不知道能不能算是異數?【註1】

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

洛神花-06

前兩天看到新聞有台東洛神花季的活動,看到滿山嫣紅的洛神花,好似紅焰怒放遍野。11月初到清境一遊,下山後到南投國姓鄉投宿歇憩,栽種在草地間的洛神花,數量雖然不多,但在陽光清朗、鳥語蟲鳴的鄉間早晨,白色而有些淡粉的花瓣,火紅亮豔的花萼,卻毫不忸怩大肆招搖,引人目光。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCN0397  DSCN0396  DSCN0431  DSCN0399  DSCN0410  DSCN0412

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

good-night-and-good-luck

電影「晚安,祝你好運」,詳見:劇情簡介(Yahoo電影)

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()