CD、二手書清倉拍賣!有興趣的朋友請參考:露天拍賣。謝謝!
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:200805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

再度到紐約旅行時,是我從未遇過的冬季。期待中的雪花尚未飄落前,前場融雪後的街道,偶爾幾處角落還能見到未溶化的雪堆,沾了灰塵泥土髒兮兮的,和陽光下的藍天穹蒼頓成反差。我沐浴在恍若春光的景觀中,邊打著哆嗦耐住甚至還沒遇上下雪的冬天,邊欣賞著彷彿被大雪洗刷乾淨的街道景致。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN5321

去年夏天到高雄光榮碼頭遊玩,晚上到位於鼓山渡船口附近的鼓波洋樓用餐。這家餐廳的裝潢風格讓人有置身南洋之感,混合lounge bar和中式創意料理的餐廳,頗有異國氣氛。夏日至此用餐,遠望港邊的燈火燦爛,倒也別有一番情趣。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


在紐約超市買的義大利餅乾,可以配著咖啡喝,很好吃。吃的時候,因為有股混著甜味的八角香氣,讓我想起土耳其的茴香酒(Raki)。甘甜的味道,隱約散逸在口齒之間,很適合下午淡淡悠閒的小憩時光。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

「當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成。」
--
《牧羊少年奇幻之旅》

看著「草根台灣臉譜」 部落格中的文章和照片,

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

什麼是Punch Party?

Punch Party是由網路推特女王凱洛等人所召集主辦的網路界活動(註1),進行方式分為上半場快講20*20 (20張簡報、每頁20秒),一人7分鐘為限(共7位主講者);下半場30分鐘大講,由1位主講者主講。

Punch Party這個網頁上的活動定位看來,活動內容的確相當符合。

「看不完的RSS Reader讓人太焦慮,每天更新不斷發生的新話題太辛苦,每個單位舉辦的網路座談都太嚴肅,想討論一個主題但大家都太忙碌,如果你有以上的網路棲息重症,Punch Party就是一個實體的『網路話題懶人包』,歡迎帶著玩樂的心情來打包帶走。」

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()