CD、二手書清倉拍賣!有興趣的朋友請參考:露天拍賣。謝謝!
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:200709 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天中秋節假期結束,搭車北上,出發前便聽朋友來電說,泰順街麵攤的阿桑的孫女走丟了,因為附近牆上貼了尋人啟事,阿桑也沒來擺攤做生意。朋友後來聽旁邊賣菜的說上禮拜五已經找到了,走丟了十幾天,而且阿桑還被人開車撞到腦震盪住院,因為肇事者說自己家裡很窮,阿桑也就說沒關係,聽說連和解書都沒有。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


Video: ebru sanati

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2007 banner_花蓮豐濱

...休止符,接續更美好的下一樂章...

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

如果你很少跟醫生打交道,恭喜你!至少你的身體不至於太糟,糟到有病有痛非得到診所或醫院找醫生不可。不過,如果你屬於那種積累病痛,不到病入膏肓之時不上門找醫生的人,那你得注意了,有時候當啞巴吃黃蓮,有苦說不出是不得已的事情,可是有病痛卻經年累月地強忍著,難保哪一天不出大事。
 

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:愛神
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:愛神
  • 請輸入密碼: