CD、二手書清倉拍賣!有興趣的朋友請參考:露天拍賣。謝謝!
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:200708 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖一:海吉兒 (「醫學」畫作的部份)

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

(題外話:今天是空軍節,身為空軍子弟,祝所有空軍官兵們展翅高飛,鵬程萬里!)

時序已進入農曆七月,昨日初一,眾家拜拜好祭祀好兄弟;前兩天看新聞訪問某廟人員說農曆七月又稱喜月,第一次聽到這種稱呼,頗覺新奇,也沖淡不少原本因諸多禁忌而多少引起的心理不安。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

開幕式結束後,便前往岸邊碼頭準備參觀拉法葉艦(海軍康定級飛彈巡防艦)。一行人大排長龍,但是已經接近晚間7:00參觀結束時間,為了這難得的機會,耐著性子慢慢隨人群往前進。很多人也趁排隊準備登艦時,一邊在岸邊拿艦艇當背景拍照。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

緊接著海軍樂儀隊演出之後,是蛙人操與莒拳道。蛙人部隊一出場,大家便目不轉睛地盯著身形精幹、個個都是肌肉猛男的弟兄們。雖然因為是水泥地,無法演出像在沙灘上的高難度如搶背等動作,但精采的動作讓大家不停地尖叫喝采。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女孩與熊
【說明】拍攝畫面取景原故,未攝入原作右下角創作者之簽名,

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近一陣子在公車上都會看到這兩則2007夏日高雄的搞笑短片,情節幽默有趣,令人印象深刻。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()