CD、二手書清倉拍賣!有興趣的朋友請參考:露天拍賣。謝謝!
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:200506 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

月色下的伊斯坦堡

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

就在我住的附近有家叫做「艾諾瑪」的咖啡館,賣的簡餐很好吃,因為僅約三分鐘步程,偶爾,我想慰勞一下自己時,會到這家店點個套餐,喝杯好喝的熱咖啡,坐著翻翻雜誌看看書,享受一個晚上或下午。

不過,自從幾次光顧慘遭冷落對待,以及飯菜感覺不似以往好吃之後,每次想去時都會很猶豫。因為雖然就在住處附近,也符合我偶爾想吃一頓豐盛的午餐或晚餐的慾望(儘管以價格來衡量並非如此,因為以一餐200元以上,附中式湯及咖啡或茶飲料的套餐來說,還是比東區或師大路還包括麵包、沙拉及蛋糕的套餐來得貴一些些),加上常常發生被老闆遺忘的情形,例如忘了給水、忘了點餐,或忘了給附餐等等,總叫我想去之前考慮再三。雖然每次我都還是會想給店家一個機會,也想著起碼這家店的咖啡是用虹吸式咖啡壺煮出來的,卻每次都失望。但不知道為什麼,我常常吃完想著這是最後一次到這家店了,下次想起卻還是會再來,當然,免不了要經過一番天人交戰。

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年夏天雖然不會有水岸爵士音樂節了,不過,夏天到了,聽爵士是最適合不過了!希望明年可以有足夠的經費,再開個盛大的party 

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


《無米樂》崑濱伯講話的時候總是笑嘻嘻的 (圖片:來自無米樂官方網站)

angelsmileoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論